您好,歡迎來到象山人才網!登錄|注冊
2020年象山縣青年就業創業線上(直播)專場招聘會暨第十屆象山縣職業教育校企合作對接會
時間:2020-06-06 瀏覽

為進一步推進我縣人才強縣戰略,深化“青春三服務”活動,針對青年學生、志愿者等群體,促進校企合作共贏發展,確保做好穩就業工作,推動實現更高質量和更充分就業。結合我縣實際,創新就業服務工作方式,充分運用互聯網平臺開展線上服務工作,實現疫情期間“就業服務不間斷,線上服務不停歇”。經研究,決定舉辦2020年象山縣青年就業創業線上(直播)專場招聘會暨第十屆象山縣職業教育校企合作對接會活動?,F將活動相關方案制定如下:

一、活動主題:

樂業象山·決勝小康

二、組織機構:

1.主辦單位:象山縣人力社保局、共青團象山縣委、象山縣教育局、象山縣青年聯合會

2.承辦單位:象山縣就業管理服務中心、象山縣志愿者協會、象山籍大學生聯盟

三、活動時間:6月10日晚上19:00-20:20(直播)

四、直播地點:象山縣人力資源市場直播間

五、參加對象:

1.高校畢業生:2020年應屆高校畢業生、畢業兩年內的未就業高校畢業生。

2.象山職業教育學校畢業生:寧波建設工程學校、象山縣技工學校、寧波海洋職業技術學校應屆及往屆畢業生。

3.青年志愿者:在寧波We志愿服務平臺注冊的18至45周歲志愿者。因疫情影響到工作和實習,且為抗擊疫情積極參加防疫志愿服務的人員。

4.單位企業:象山縣重點骨干企業及相關企事業單位等。

六、報名動員:

1.用人單位提供單位介紹、崗位介紹、需求人數、聯系人及聯系方式等。采取網上報名:填寫《校園招聘報名表.xls》以電子文檔形式發送到郵箱:[email protected]。用人單位葉可以聯系,縣人力社保局:盛忠飛,電話:65007669;縣教育局:張再生,電話:65767752。

2.求職者可通過方式一:線上直播招聘會獲取招聘信息,同時可在直播中與企業及主管單位參與現場互動,更加直觀的達成供需匹配意向;方式二:還可以通過線上網絡招聘會實現網上找工作,線上網絡招聘會是在直播招聘會的基礎上做后續的延申方便求職者有更多的途徑獲取招聘信息。

象山縣人力資源和社會保障局 共青團象山縣委員會

象山縣教育局 象山縣青年聯合會

2020年5月29日

多赢策略