您好,歡迎來到象山人才網!登錄|注冊
寧波東方人力資源服務有限公司公開招聘人員公告
時間:2020-05-26 瀏覽

因業務發展需要,寧波東方人力資源服務有限公司(簡稱東方公司)面向社會招聘。具體如下:

、招聘崗位

1.配電(帶電)作業工

2.營銷綜合輔助

3.營銷業務受理(定向去象山鶴浦工作)

上述崗位為外包崗位,招聘人員將外派至國網浙江象山縣供電有限公司各基層單位工作。

二、招聘人數

若干名。

三、招聘條件

1.全日制大學??萍耙陨蠈W歷(含2020年應屆畢業生)。

2.年齡在35周歲以內(出生日期為1985年6月1日及以后)。

3.專業不限。

配電(帶電)作業工:電力相關專業、持有電工證或具備2年以上配電線路施工檢修工作經驗者優先。

營銷綜合輔助:市場營銷、經濟管理、語言文學等相關專業優先。

4.身體健康、無重大疾病或傳染病,無不符合崗位要求的身體疾患。

5.普通話標準,語言表達能力強,口齒清楚。

6.誠實守信、遵紀守法,無違法犯罪記錄和不良行為,愛崗敬業,堅持原則,執行力強,與客戶有較好的溝通能力,有較強的團隊協作精神。

四、薪資待遇

按國家規定繳納“五險一金”(2020年應屆畢業生待正式畢業取得學歷證書,簽訂勞動合后方予繳納),工資面議。

五、招聘錄用程序和辦法

按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,綜合筆試和面試成績,且體檢合格后擇優錄取應聘人員。

六、報名和資格初審

1.報名時間:2020年5月26日至2020年6月5日(上午8:30-11:00,下午13:30-16:30),逾期不再受理。

2.報名地點:寧波東方人力資源服務有限公司[國網浙江象山縣供電有限公司(丹城新豐路286號)二樓215辦公室]

    聯系人:張老師

    聯系電話:0574-51108857

3.報名需提供下列資料:

1)身份證、戶口本原件及復印件

2)學歷證書原件及復印件

3)學信網導出的學歷認證

4)各類職稱、資格證書原件及復印件

5)公安部門出具的無違法犯罪記錄證明

6)近期一寸免冠彩照一張

7)現場填寫應聘登記表

4.資格初審。自報名截止日期起5個工作日內,我單位根據招聘崗位所需對報名人員進行資格初審,合格人員通過電話等方式,通知入圍人員參加考試,未入圍的不再另行通知。未入圍人員的材料代為保密,恕不退還。

 

寧波東方人力資源服務有限公司

                            2020年5月26日

多赢策略