您好,歡迎來到象山人才網!登錄|注冊
寧波協同社會服務平臺有限公司
象山 民營 專業服務/財會/法律 萬人民幣 100-499人
2個
在招職位
2%
簡歷及時處理率
17分鐘
簡歷處理平均用時
06-17 13:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
寧波協同社會服務平臺有限公司于2012年成立,是國內第一家工商名稱核準認可的從事社會公共服務的平臺型服務機構,集研究、運營、監測等第三方服務功能于一體,開展政府職能轉移和外包服務、企業公共服務外包工作相關研究和服務。探索社會力量在服務企業發展、規范市場秩序、制定團體標準、維護會員權益、調解貿易糾紛、創新社會治理、化解社會矛盾等方面的作用。
2012年6月,在寧??h委統戰部倡導下,“協同”投資成立了以縣工商聯為業務主管單位的非營利性社會組織—寧??h社會與經濟服務中心(商會企業服務中心),建立“協同”第一個區域治理試驗田,率先推出政府+平臺+社會公共服務模式,成立了樞紐型公共服務平臺,得到全國工商聯、省、市、縣各級領導的高度認可。被中央電視臺、人民日報等高端媒體,《中國機構改革與管理》《中國統一戰線》等全國性雜志長篇宣傳,接受全國14個省市區140多個縣市區1000多名干部專家前來交流、考察。寧海中心實際管理寧??h商會企業服務中心、寧??h商會人民調解委員會、寧??h勞動人事爭議仲裁委員會第一派出庭等二十多個相關機構。在勞動、安全、司法、民政、交通、環境整治、農業、審計、調查統計等各領域創新社會協管模式,服務政府26個機構和部門,取得多項全市、全省、全國領先的成果;在政策、科技、管理、金融、保險、檢驗檢測、培訓等各領域開展企業公共服務外包工作,服務企業近4000家。
近年來,“協同”在杭州富陽、溫州龍灣、臺州臨海、寧波市區以及寧海、象山都建立了分支機構,“協同”將以互聯網技術+社會治理模式,2018年在浙江省初步建成協同經濟發展共同體,用三年時間,建成大型社會治理咨詢服務集團。
企業福利
環境好
年終獎
雙休
管理規范
有年假
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
多赢策略